Calendrier

< Novembre 2018 >
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 Jeunes

Newsletter

Chaque année le Comité Départemental organise le championnat départemental, épreuve ouverte aux salariés titulaires des associations golf d’entreprise et la coupe des membres affiliés, ouverte aux conjoints, enfants, retraités des associations Golf d’Entreprise.

 

Palmarès : Champion départemental

 

2018 Golf de La Roche Posay Dominique LAHOS Cigognes SNECMA
2017 Golf de Loudun Olivier BROSSARD EDF Poitiers
2016 Non disputé
2015 Golf du Haut Poitou Benoit HECHT 2F OPEN JS86
2014 Golf de la Roche Posay Benoit HECHT 2F OPEN JS86
2013 Golf du Haut Poitou Roland RAIMOND 2F OPEN JS86
2012 Golf de Poitiers-Mignaloux Roland RAIMOND 2F OPEN JS86
2011 Golf de Loudun Jean-Yves MARMAIN Banque de France
2010 Golf de Poitiers-Mignaloux Roland RAIMOND 2F OPEN JS86
2009 Golf de La Roche Posay Roland RAIMOND 2F OPEN JS86
2008 Golf de Loudun Roland RAIMOND 2F OPEN JS86
2007 Golf du Haut Poitou Jean-Yves MARMAIN Banque de France
2006 Golf de La Roche Posay Patrick GUILLAUME 2F OPEN JS86
2005 Golf de Poitiers-Mignaloux Jean-Yves MARMAIN Banque de France

 

Contacts :

  • Délégué départemental :
Alain ARTAUD
19 route de la Royauté
86130 SAINT GEORGES LES BAILLARGEAUX
Tél : 05 49 62 59 18  - Port : 06 83 59 49 88
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.